Создай анкету
или войди через

Роман с женатым: кто он?

3 декабря 2020, в 23:54

Роман с женатым: кто он?

Чтобы ответить на эти вопросы, нужно начать здраво мыслить, а для этого стереть пелену с глаз и трезво оценить своего мужчину. И воспользуйтесь бесценным опытом других женщин, побывавших в вашей ситуации. Чтобы оценить перспективы ваших отношений с женатым мужчиной, определите, к какому типу он принадлежит.

Мужчина-пчелка. Это обаятельный, ненавязчивый и очень милый человек. Куда бы вы ни пошли с ним, с ним всегда приятно и легко. Может он располагает, так как осыпает комплиментами, а может, потому, что у него такое прекрасное романтическое настроение, а может, он действительно искренен с вами? Не обольщайтесь. Такие мужчины действительно могут испытать перечисленные чувства, но пока. Они, как настоящие «пчелы», перелетают от одной женщины к другой с такой же легкостью, как настоящие пчелы меняют цветы. Подарив одной женщине массу эмоций, они сразу переключаются на другую. Им постоянно нужна эмоциональная встряска, поэтому они изменяют женам и находятся в постоянном поиске новой жертвы.

Бесплатный сайт знакомств ДарлингСайтЗнакомств.ру.

Подарив себя одной женщине, они быстро остывают, и хотят найти ей замену. И так происходит всю их жизнь. Так что подумайте, нужно ли вам это? Если вы согласны на бурный, но непродолжительный роман, то «пчела» вам подходит, для создания семьи и долговременных отношений стоит поискать другой вариант.

Мужчина-крестоносец. Он всегда жалуется всем (в том числе и себе), что ему приходится нести тяжелый крест - обязанности, которые на него возложены. Такой мужчина будет постоянно плакать вам, что ему тяжело на работе, плохо в семье, противно в отпуске с друзьями. Он самый несчастный, его никто не любит, не ценит, не уважает. Но с твоей внешностью все изменилось: он увидел свет в конце туннеля, его жизнь теперь освещена и имеет смысл. Вы под впечатлением думаете, что можете стать той единственной, кто сможет поддержать и всегда любить его в нужный момент. Вы также верите, что можете спасти его от такой плохой семьи. Но так ли это? Подумайте, как он объясняет вам свои отношения с женой, которые он еще не разорвал? Отговорок и причин очень много: дети, тяжелое материальное положение, проблемы с родственниками и многое другое. Вы должны понимать, что это всего лишь слова, и его "бедственное положение" на самом деле не такое. Обычно такие мужчины не могут отказаться от налаженной и упорядоченной жизни.

Если его жена действительно чудовище, почему он до сих пор не разорвал с ней отношения? Он хочет плыть по течению, поэтому позвольте ему сделать это без вас.

Мужчина-партизан. Эти люди очень скупы на слова. Он действительно заботится о тебе, но о его жизни ничего знать невозможно. Он хочет знать о вас все, он готов слушать вас часами, он внимательный слушатель, но не разговорчивый собеседник. Эти мужчины готовы покинуть семью только ради действительно интересной, интригующей и захватывающей женщины. Не становитесь для него открытой книгой, иначе он потеряет к вам интерес, как потерял интерес к жене. Оставайся загадочной, у тебя всегда должны быть припасены секреты, которые он возжелает открыть. Немного недосказанности не помешает. Ваша цель - заинтересовать его, а затем связать его. Маните его медленно, но верно, и тогда ваши отношения могут продолжиться. Но подумайте, а оно того стоит?

Автор: ДавайПоженимся.Ком (DavajPozhenimsja.Com)
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
василиса володина выпуски за август 2010 года выпуски за август 2011 года выпуски за август 2013 года выпуски за апрель 2011 года выпуски за апрель 2012 года выпуски за апрель 2013 года выпуски за апрель 2016 года выпуски за декабрь 2010 года выпуски за декабрь 2011 года выпуски за декабрь 2012 года выпуски за декабрь 2014 года выпуски за декабрь 2015 года выпуски за июль 2010 года выпуски за июль 2011 года выпуски за июль 2013 года выпуски за июнь 2011 года выпуски за июнь 2012 года выпуски за июнь 2016 года выпуски за май 2011 года выпуски за май 2012 года выпуски за май 2013 года выпуски за март 2011 года выпуски за март 2012 года выпуски за март 2016 года выпуски за ноябрь 2010 года выпуски за ноябрь 2011 года выпуски за ноябрь 2012 года выпуски за ноябрь 2013 года выпуски за октябрь 2010 года выпуски за октябрь 2011 года выпуски за октябрь 2012 года выпуски за октябрь 2013 года выпуски за октябрь 2014 года выпуски за октябрь 2015 года выпуски за сентябрь 2010 года выпуски за сентябрь 2011 года выпуски за сентябрь 2012 года выпуски за сентябрь 2013 года выпуски за сентябрь 2015 года выпуски за февраль 2011 года выпуски за февраль 2012 года выпуски за февраль 2016 года выпуски за январь 2011 года выпуски за январь 2012 года выпуски за январь 2013 года лариса гузеева лидия арефьева роза сябитова тамара глоба
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ДавайПоженимся.Ком (DavajPozhenimsja.Com), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Роман с женатым: кто он?
Как проверить, единственный ли он?
Как стать более привлекательным и желанным?
10 кризисных периодов в жизни человека
Что нужно знать о серьезных отношениях