Создай анкету
или войди через

Как стать более привлекательным и желанным?

3 декабря 2020, в 15:36

Как стать более привлекательным и желанным?

Вы чувствуете, что ваши отношения не складываются должным образом? Вы чувствуете, что оба отдаляетесь, друг от друга и что только вы заботитесь о поддержании отношений? Или, может быть, вы начинаете встречаться с кем-то и хотите, чтобы они без ума от вас? Если да, то вы попали в нужное место! Через мгновение вы узнаете, какие факторы влияют на вашу привлекательность, я расскажу, что делает одних людей интересными и привлекательными для нас, а других - наоборот. На самом деле, дело не в том, как вы выглядите, а в том, как вы действуете. Ниже я дам вам совет, который поможет вам завоевать сердце партнера вашей мечты или привнести свежее дыхание страсти в существующие отношения. Советы распространяются как на женщин, так и на мужчин.

Новые знакомства здесь Страна-Знакомства.ру.

Ограничить доступность

Люди хотят того, чего у них нет, и не ценят то, что у них есть в изобилии. Из этого следует главное правило «чем реже, тем дороже». Таким образом, ограничивая доступность, вы увеличиваете свою ценность. Обычно, если мы заботимся о ком-то, мы находимся на каждом звонке своей избранницы, мы хотим видеть ее как можно чаще, поэтому соглашаемся на все условия только для того, чтобы быть близкими. И вот тогда мы совершаем ошибку! Будучи всегда доступным, вы понижаете свою ценность в глазах избранника.

Здоровая перспектива

Основа успешных отношений - это здоровое мировоззрение. Когда мы пользуемся только одним источником, мы склонны переоценивать его ценность. Мы должны искать смысл жизни за пределами отношений с человеком, чтобы он не стал для нас "всем миром". Приходится настраивать себя на мысль: «посмотрим, что из этого выйдет, может, что-нибудь хорошее, а если нет, то не будет большой бедой».

Сила страсти

Люди склонны недооценивать то, что они считают само собой разумеющимся. Они всегда хотят большего, они не благодарны за то, что у них есть. Если кто-то воспринимает отношения с вами как должное, они перестают ценить вас и, принимая вас ни за что, начинают искать кого-то другого. Мы не принимаем как должное то, что можем потерять в любой момент, поэтому в отношениях должен быть элемент неуверенности, иначе страсть исчезнет из отношений. Когда нет сомнений, есть ощущение, что будешь всегда. Это заставляет ее перестать видеть, насколько вы прекрасны, и перестать ценить вас, и страсть в ней угасает

Советы

Основа сочувствия - это то, что человек чувствует к вам. Так что поступайте так, как описано выше, но относитесь к человеку как к человеку. Но будь осторожен! Есть разница в том, чтобы быть милым, делать комплименты и заверять, что он для вас все, весь мир *. Самый короткий путь к потере человека, который вам нравится, - это сделать противоположное тому, что я описал выше. То есть быть на все 100% доступным, не видеть мир за пределами избранного, убрать малейшую тень неуверенности в отношениях и не сказать ему приятного слова.

Предупреждение!

Вы можете спросить, не можете ли вы просто жить в открытых доверительных отношениях? Конечно, вы можете, но вам лучше подождать, пока вы полюбите друг друга. Когда царит любовь, меняется динамика отношений, и чем больше человек делает для вас, тем больше вы его любите. Однако, когда дело доходит до любви и страсти, лучше привнести укол неуверенности, когда вы чувствуете, что этот человек слишком уверен в вас.

Автор: ДавайПоженимся.Ком (DavajPozhenimsja.Com)
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
василиса володина выпуски за август 2010 года выпуски за август 2011 года выпуски за август 2013 года выпуски за апрель 2011 года выпуски за апрель 2012 года выпуски за апрель 2013 года выпуски за апрель 2016 года выпуски за декабрь 2010 года выпуски за декабрь 2011 года выпуски за декабрь 2012 года выпуски за декабрь 2014 года выпуски за декабрь 2015 года выпуски за июль 2010 года выпуски за июль 2011 года выпуски за июль 2013 года выпуски за июнь 2011 года выпуски за июнь 2012 года выпуски за июнь 2016 года выпуски за май 2011 года выпуски за май 2012 года выпуски за май 2013 года выпуски за март 2011 года выпуски за март 2012 года выпуски за март 2016 года выпуски за ноябрь 2010 года выпуски за ноябрь 2011 года выпуски за ноябрь 2012 года выпуски за ноябрь 2013 года выпуски за октябрь 2010 года выпуски за октябрь 2011 года выпуски за октябрь 2012 года выпуски за октябрь 2013 года выпуски за октябрь 2014 года выпуски за октябрь 2015 года выпуски за сентябрь 2010 года выпуски за сентябрь 2011 года выпуски за сентябрь 2012 года выпуски за сентябрь 2013 года выпуски за сентябрь 2015 года выпуски за февраль 2011 года выпуски за февраль 2012 года выпуски за февраль 2016 года выпуски за январь 2011 года выпуски за январь 2012 года выпуски за январь 2013 года лариса гузеева лидия арефьева роза сябитова тамара глоба
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ДавайПоженимся.Ком (DavajPozhenimsja.Com), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Роман с женатым: кто он?
Как проверить, единственный ли он?
Как стать более привлекательным и желанным?
10 кризисных периодов в жизни человека
Что нужно знать о серьезных отношениях